Казалось бы патовая ситуация — 1000 евро и 150 евро две большие разницы (примерно в 6, 66 раз). Как дальше жить отправлять посылки? Все кончено?

Нет, благодаря Shopfans и тому, что они сегодня представят широкой публике.

Текст пресс-релиза:
Казалось бы, двоякая новость для шопоголиков, но все ли так плохо?!Во-первых, НАШ ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ — сегодня мы анонсируем новый вид доставки «Алтын-Экспресс» через Республику Казахстан! Это даст клиентам из России и Республики Беларусь возможность по-прежнему использовать лимит €1000 в месяц, как если бы лимиты в России не менялись. Предварительно, стоимость доставки через «Алтын-Экспресс» будет на 10%-15% выше, чем напрямую через Shopfans-Express, а сроки доставки увеличатся на 1-2 рабочих дня. Окончательную информацию о запуске «Алтын-Экспресс» мы сообщим за 30 дней до уменьшения лимитов в России.

Во-вторых, c июня 2014 через Shopfans-Express можно отправлять посылки по принципу «одна Посылка — несколько Получателей», по-максимуму используя беспошлинный лимит каждого Получателя. Таким образом, вы можете получать посылки с оценочной стоимостью выше установленного лимита, не уплачивая таможенную пошлину. Объединяйтесь, и выгодная стоимость доставки гарантирована! Уже сейчас мы отправляем посылки

стоимостью более €1000 в адрес нескольких Получателей. Подробно читайте в нашей инструкции по Shopfans-Express.